吉林長白山股權投資管理有限公司是2009年8月份經省政府和省國資委批準,成立的一家專門從事股權投資基金管理的國有控股企業。
 

  公司注冊資本金1億元人民幣,主要股東有吉林省亞東投資管理有限公司、吉林省國有資產經營管理有限責任公司、吉林省旅游投資集團有限責任公司。公司主要業務為發起設立股權投資基金,管理并受托管理股權類投資,股權投資并從事相關咨詢服務業務。
 

  公司立足吉林,圍繞吉林省優勢產業發起設立基金。并放眼全國,尋找優質項目,開拓投資領域,抓住可投資機遇。截止至2015年12月底,公司的基金管理規模達到10億元人民幣。旗下管理的基金有天億基金、春華秋實股權投資基金、卓識股權投資基金。在汽車、人參、農業、醫藥等行業都已進行投資。
 

  公司具有一支優秀的管理團隊、規范的管理制度和嚴謹的業務管理流程,以及強大的政府背景和廣闊的項目資源,同時公司還具有較強的資金融通能力和較高的投資管理水平,并與國內外眾多的投資機構和金融機構建立了合作關系。公司致力于打造成中國股權投資領域的知名品牌,并為之不斷努力創新。

                  

版權所有: 吉林長白山股權投資管理有限公司    技術支持:長春印象網絡科技
pc蛋蛋幸运28计算公式